北捷迎世大運 專屬一日票卡7月底販售

  • 時間:2017-07-17 13:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
迎世大運 北捷推出專屬一日票卡(1)
2017世界大學運動會進入倒數階段,台北捷運公司特別推出圓形捷運單程票造型的一日票卡,一套5枚、售價新台幣750元,29日上午10時起,在台北5個車站販售,每人限購2套。(台北捷運公司提供)
(圖:中央社)

2017世界大學運動會進入倒數階段,台北捷運公司特別推出圓形捷運單程票造型的一日票卡,一套5枚、售價新台幣750元,29日上午10時起在台北5個捷運車站販售,每人限購2套。

世大運8月19日登場,為迎接這場盛會,北捷特別發行「台北世大運紀念車票」,每套內含5枚印製世大運吉祥物熊讚圖騰、外型就如圓形捷運單程票卡的一日票,29日上午10時起,在捷運台北車站、中山、松江南京、忠孝復興、西門5處販售,一共1900套、每人限購2套。

北捷指出,紀念車票採圓形Token設計,將大家熟悉的捷運藍色單程票變成熊讚一日票,這5枚票卡,分別代表運動家精神、棒球熊讚、舉重熊讚、高爾夫熊讚、羽球熊讚,目的都是預祝地主選手旗開得勝,勇奪金牌。

北捷表示,這5枚紀念票卡將包裝在以黑色為基調的精美票盒,與台灣熊讚形象相呼應,也附有專屬紀念票證書,證書右下角以燙金印製流水編號,增添蒐藏價值。

北捷提醒,民眾使用紀念一日票搭乘捷運時,不論進、出站皆以「感應方式」,票卡並不需要回收,方便讓民眾帶回家收藏。

相關留言

本分類最新