曾仁和升大聯盟 15日先發戰大都會

  • 時間:2017-09-14 08:25
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
曾仁和升大聯盟  15日先發戰大都會
旅美棒球好手曾仁和(圖)一日雙喜,美職大聯盟芝加哥小熊隊決定將曾仁和升上大聯盟,15日將先發迎戰紐約大都會隊,而曾仁和在明天賽前,也將獲頒小熊隊小聯盟年度最佳投手獎。(檔案照片)(圖:中央社)

旅美棒球好手曾仁和一日雙喜,美職大聯盟芝加哥小熊隊決定將曾仁和升上大聯盟,14日將先發迎戰紐約大都會隊,而曾仁和在14日賽前,也將獲頒小熊隊小聯盟年度最佳投手獎。

曾仁和確定升上大聯盟,也成為本季第五名上大聯盟的台灣選手,本季先後已有陳偉殷、胡智為、林子偉與王維中上大聯盟,寫下台灣選手同年登大聯盟的紀錄,其中胡智為、林子偉與曾仁和都是首度登上大聯盟。

根據外電報導,曾仁和是在3A總教練皮維(Marty Pevey)的推荐下,獲得升上大聯盟的機會,而曾仁和升上大聯盟後,原本的左投蒙哥馬利(Mike Montgomery)將先調往牛棚調整。

曾仁和今年在小熊隊小聯盟的表現非常出色,在2A出賽15場,拿下7勝3負,防禦率2.99的好成績;升上3A之後,出賽9場,更有6勝1負、防禦率1.80的出色表現。

相關留言

其他新聞