星際爭霸戰男星武井 否認曾猥褻男模

  • 時間:2017-11-12 10:44
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
星際爭霸戰男星武井 否認曾猥褻男模
美國著名影集「星際爭霸戰」男星喬治.武井,11日在社群媒體發文,否認曾在1981年猥褻一名男模。(圖:喬治.武井臉書)

美國著名影集「星際爭霸戰」(Star Trek)男星喬治.武井(George Takei),11日在社群媒體發文,否認曾在1981年猥褻一名男模。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)10日指出,前模特兒兼演員布隆登(Scott Brunton)指控,當年23歲的他在武井家裡喝酒時,被這位當時40出頭的男星趁他昏沈沈時猥褻。

現年80歲的武井11日在推特和臉書發文表示,「這根本沒有發生」,並說他不記得布隆登。

武井指出,這項針對近40年前的指控,如今是一種都是對方在說的情況,那些認識他的人都知道,他的價值觀是最不能接受不是你情我願的做法,有人這樣指控他令他很難過。

武井因為在電視影集和電影版的「星際爭霸戰」中飾演蘇魯上校(Sulu)而成名。

相關留言

本分類最新