第六女指控合照伸鹹豬手 老布希道歉

  • 時間:2017-11-14 13:01
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
老布希再度捲入性騷擾
美國前總統老布希(George H. W. Bush)(推特).

一名女子表示2003年她16歲時,美國前總統老布希(George H. W. Bush)趁合照時對她伸鹹豬手,老布希13日為此道歉。

「時代雜誌」(Time)13日報導,柯瑞根(Rosyln Corrigan)表示2003年11月她與父母一同參加在中央情報局(CIA)辦公室舉辦的活動,她站在老布希身旁準備合照時,老布希捏了她臀部。

柯瑞根告訴「時代雜誌」:「我一開始反應是十分驚訝,我真的、真的被弄糊塗了。我做的第一件事就是看我媽媽一眼。」

「他還站在那裡的時候,我什麼也沒說。一個青少年要跟美國前總統說什麼?『嘿老頭,你不應該那樣摸我?』」

老布希發言人麥格拉斯(Jim McGrath)在給「今日美國報」(USA Today)的聲明表示:「老布希完全無心造成任何人不快,他再度對合照時冒犯到任何人道歉。」

柯瑞根是10月24日以來,第六名指控老布希趁合照機會毛手毛腳的人。

相關留言

本分類最新