美參議員候選人摩爾 又遭2女指控性騷

  • 時間:2017-11-16 11:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
美參議員候選人摩爾 又遭2女指控性騷
美國共和黨聯邦參議員候選人摩爾(Roy Moore)(圖:摩爾臉書)

媒體15日報導,腹背受敵的美國阿拉巴馬州聯邦參議員候選人摩爾(Roy Moore)15日又遭2名女性指控不當性行為,但摩爾陣營否認相關指控,絲毫沒有放棄選戰的意思。

阿拉巴馬州新聞網站AL.com報導,來自摩爾故鄉阿拉巴馬州加茲登(Gadsden)的女子強生(Tina Johnson)表示,現年70歲的摩爾曾於1991年在她造訪摩爾法律辦公室時摸她臀部。

強生在AL.com新一起性騷擾指控的詳細報導中表示,摩爾在辦公室的一場會面中,讓她感到很不舒服。強生說:「他當時一直評論我的外表。」

時年28歲的強生婚姻觸礁,與母親一同登門拜訪摩爾,請他處理監護權問題。強生表示,當她們母女兩人離開辦公室時,摩爾摸了她的臀部一把。

根據AL.com,另一名女子索普(Kelly Harrison Thorp)聲稱摩爾曾在1982年找她約會,她年僅17歲,而摩爾約35歲。她還說,摩爾表示自己「一直都會和妳這個年紀的女孩子」約會。索普後來拒絕摩爾的邀約。

法新社報導,先前已有5名女性出面指控曾任阿拉巴馬州最高法院法官的摩爾,其中一名女子宣稱摩爾在幾十年前她14歲時有不當性接觸。

阿拉巴馬州12月2日將舉行補選,是為了替補塞申斯(Jeff Sessions)出任司法部長後留下的遺缺,摩爾代表共和黨參戰。

相關留言

其他新聞