英劇場:20人控凱文史貝西 行為不檢

  • 時間:2017-11-16 22:24
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
英劇場:20人控凱文史貝西 行為不檢
美國好萊塢影星凱文史貝西捲入性騷擾風波,越滾越大。(AFP/檔案照片)

美國好萊塢影星凱文史貝西(Kevin Spacey)捲入性騷擾風波,越滾越大。英國倫敦老維克劇場(Old Vic theatre)今天(16日)指出,他們已經接獲20個人宣稱,凱文 史貝西曾對他們有「不適當的行為」。

凱文.史貝西從2004年到2015年,曾在老維克劇場擔任藝術總監。

老維克劇場發表聲明說,這項調查收到20名個人指控的證詞,他們一致指出,凱文.史貝西曾做出不適當的行為。

這20人指控的事件,發生在1995年到2013年間;不過,聲明指出,劇場方面無法查證。

聲明指出,有些受害者覺得他們無法挺身而出,因為無法對史貝西充分咎責。

劇場方面表示,這顯然令人無法接受,老維克劇場為無法建立一個讓人自由講話的文化或環境,表示歉意。

網飛(Netflix)影集「紙牌屋」(House of Cards)劇組的8名現任和前任員工,11月初指控男主角凱文史貝西對他人性騷擾,造成「有害的」工作環境,甚至有1名前員工指控凱文史貝西曾性侵他。

此外,麻薩諸塞州1名母親8日指控史貝西,去年在南特基(Nantucket)渡假島,性侵她18歲的兒子,並指警方已經著手進行刑事調查。

相關留言

本分類最新