遭控性騷 艾美獎男星可能離開透明家庭

  • 時間:2017-11-20 09:41
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
艾美獎男星坦伯爾
演出「透明家庭」(Transparent)的坦伯爾(Jeffrey Tambor),2016年奪下艾美獎喜劇類最佳男主角獎。(資料照片/AFP)

在遭到第二位女性出面指控性騷擾後,以電視影集「透明家庭」(Transparent)榮獲艾美獎肯定的男星坦伯爾(Jeffrey Tambor)19日表示,他看不出自己下一季能夠回到這部影集。

劇中女星黎賽特(Trace Lysette)上週指控73歲的坦伯爾,曾在片場以性騷方式用身體壓她,還對她口出不當的淫穢之語。

亞馬遜是在4年前推出這部描述跨性別者故事的影集,並且引領了性別平權風潮。

坦伯爾19日透過公關發表聲明說,他絕不會蓄意去騷擾任何人,表示如果他的行為有引起這類誤解的話,他感到抱歉。

聲明指出,如果他的任何行為曾讓任何人誤解為具有侵犯性,他深感抱歉;但認為他會蓄意去騷擾任何人,則是全然不實的。

坦伯爾在聲明中並未明確說到,他不會回來參與第五季的演出。

在黎賽特之前,亞馬遜已針對坦伯爾前任助理巴恩斯(Van Barnes)指控他性騷擾一事進行調查。亞馬遜表示,將涵蓋黎賽特的指控在內,擴大調查。

相關留言

其他新聞