知名主持人查理羅斯涉性騷 節目遭停

  • 時間:2017-11-21 08:11
  • 新聞引據:採訪、美聯社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國脫口秀主持人與新聞記者查理.羅斯
美國脫口秀主持人與新聞記者查理.羅斯(Charlie Rose)(推特)

又有一名公眾人物因涉及性騷擾醜聞而中箭落馬。在華盛頓郵報(Washington Post)揭露有8名女子指控知名脫口秀主持人與新聞記者查理.羅斯(Charlie Rose)性騷擾後,美國公共電視網(PBS)20日宣布停止播出他的訪談節目;而哥倫比亞廣播公司(CBS)新聞網也宣布,終止和羅斯的合作。

這8名女子都是曾在羅斯手下工作或尋求為他工作,她們指控這名資深媒體人觸摸她們,在她們面前裸體走動,並曾向其中一名女子表示曾幻想她裸泳的樣子。

今年75歲的羅斯告訴華盛頓郵報,他極度「尷尬」,並為他的行為道歉。

美國公共電視網發表聲明指出:「PBS今天得知這些指控極度震驚。我們決定立即停播『查理羅斯秀』(Charlie Rose)。」

羅斯也是「CBS今晨」(CBS This Morning)的共同主播。另外兩位主播是金恩(Gayle King)和歐唐納(Norah O'Donnell)。羅斯也在「60分鐘」(60 Minutes)節目負責訪談。

在醜聞爆發後,哥倫比亞廣播公司已經宣布,停止和羅斯的合作。

相關留言

其他新聞