英女星控溫斯坦助理 對性侵視而不見

  • 時間:2017-11-29 15:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
英女星控溫斯坦助理 對性侵視而不見
英國女演員諾伯爾指控好萊塢金牌製片溫斯坦在法國對她性侵,同時指出溫斯坦的助理竟對他的惡行視而不見。(圖:諾伯爾IG)

英國女演員諾伯爾(Kadian Noble)指控好萊塢金牌製片溫斯坦(Harvey Weinstein)在法國對她性侵,同時指出溫斯坦的助理竟對他的惡行視而不見。

法新社報導,諾伯爾28日在紐約召開記者會表示,2016年5月她向溫斯坦的助理傾訴,在2014年坎城影展期間,她在飯店遭溫斯坦性侵。

諾伯爾說:「她對我說我應該寫封信給他,她不斷向我保證,他是個好人,他對她有多好。我應該把我所有的感受寫進信中,她保證會把這封信交給他。」

現年31歲的諾伯爾說,她到當時才知道溫斯坦「周圍有好幾道高牆」在保護他。這是第一次有指控者譴責溫斯坦的隨行助理。

從10月至今,共有100多名女性出面指控溫斯坦欺凌和侮辱的行為,他犯下從威脅到強暴的惡行已持續40年。

遭諾伯爾指控的人是溫斯坦前助理,現在已經沒有在溫斯坦公司工作。法新社試圖聯繫這位前助理,但沒有獲得回應。

相關留言

本分類最新