阿拉巴馬州補選 川普支持摩爾

  • 時間:2017-12-04 20:05
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:張子清
阿拉巴馬州補選 川普支持摩爾
美國總統川普在華府時間4日,為涉及性侵醜聞的共和黨聯邦參議員候選人摩爾(圖)背書,在即將於12日舉行的阿拉巴馬州聯邦參議院補選中,力挺摩爾。(圖:摩爾臉書)

美國總統川普(Donald Trump)在華府時間4日,為涉及性侵醜聞的共和黨聯邦參議員候選人摩爾(Roy Moore)背書,在即將於12日舉行的阿拉巴馬州聯邦參議院補選中,力挺摩爾。

川普於華府時間4日在推特貼文說,共和黨人需要摩爾打贏這場選戰,以便未來在例如移民的重要法案上,在參議院取得過關的關鍵票數。

川普的貼文寫道:「民主黨人甚至拒絕在大規模減稅法案,投下1張贊成票,這也就是為什麼我們需要共和黨的摩爾在阿拉巴馬州勝選。」

不過,多名女性指控摩爾在30多歲時,對當時還是少女的這些女性做出性騷擾和不當性舉動。在爆發性侵醜聞後,包括參院共和黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)等共和黨華府議員都和摩爾劃清界線,並勸他退出選戰。

但是摩爾指這些指控都是子虛烏有。

相關留言

其他新聞