兒童色情犯罪 美國家體操前隊醫判60年

  • 時間:2017-12-08 10:24
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國奧運體操隊前隊醫納沙
美國奧運體操隊前隊醫納沙(Larry Nassar)(資料照片/AFP)

美國國家體操隊前隊醫納沙(Larry Nassar)因持有兒童色情的照片和影片,7日遭法院判處60年徒刑。納沙也被控性侵接受他醫療照顧超過100名年輕女孩,其中包括曾獲得奧運金牌的美國體操隊隊員。

今年54歲的納沙所犯下的性侵案,將於下個月宣判。

這名在密西根州立大學和美國國家體操隊任職的醫生,被發現在他電腦硬碟中有超過3萬7,000個兒童色情影片和照片。他在今年7月就3項持有兒童色情物的罪名認罪。

密西根州大急流城(Grand Rapids)聯邦法院法官奈夫(Janet Neff),在7日以兒童色情犯罪罪名,判處納沙3項罪名各最高20年的刑期,總計60年。

根據地方媒體「蘭辛州紀事報」(Lansing State Journal)的報導,奈夫在判決時指出,納沙的行為使他永遠不應該再接近兒童。報導也指出,納沙在法庭上表示對自己的行為感到羞恥,並將用服刑的每一天,試著讓自己更好。

相關留言

本分類最新