蔡英文:解決問題如蓋房 盼對政府有信心

  • 時間:2018-01-13 12:18
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
總統蔡英文為洪國浩站台
身兼民進黨主席的總統蔡英文(前中)13日南下南投中興新村,為黨提名的南投縣長參選人洪國浩(前右)站台造勢。
(圖:中央社)

民主進步黨主席蔡英文今天(13日)為黨籍南投縣長參選人洪國浩站台,蔡英文說,政黨輪替無法一天解決數十年下來累積的問題,解決問題就像蓋房一樣過程中會有紛擾,期盼民眾對政府有信心。

民進黨主席蔡英文今天特別南下來到南投中興新村,為黨提名的南投縣長參選人洪國浩站台,出席的除了洪國浩、蔡英文之外,還有黨籍立委蔡培慧、林靜儀以及台中市長林佳龍等人,而這也是立法院通過勞動基準法修法後,蔡英文第一個輔選行程。

蔡英文指出,台灣的社會正在改變當中,但她要跟大家說明,政黨輪替無法一天就解決台灣累積數十年下來的問題,政黨輪替的意義在於開始解決問題,就好像在蓋房子一樣。

蔡英文說,打地基的時候聲音一定很大,也會有一些紛擾,得罪很多人,這也是很多人不敢做的原因,但別人不敢做的事情,她來做,把基礎打好,一步一步一項一項的解決問題,希望大家對政府有信心。

2014年南投縣長選舉,國民黨候選人林明溱以5642票差距擊敗民進黨候選人李文忠;林明溱去年也已獲國民黨提名將尋求連任,對決洪國浩。

相關留言

本分類最新