奧克蘭網賽 包蒂斯塔阿古特二度奪冠

  • 時間:2018-01-13 15:35
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清

西班牙男網選手包蒂斯塔-阿古特(Roberto Bautista Agut)今天(13日)在奧克蘭經典賽(Auckland Classic)以6比1、4比6、7比5,拍落來自阿根廷的大會第二種子戴波特羅(Del Potro),抱回生涯第二座奧克蘭網賽冠軍。

戴波特羅在準決賽中正拍發威,連防守很強的西班牙對手費瑞爾(David Ferrer)也沒轍。

不過大會第五種子包蒂斯塔-阿古特今天在決賽絲毫不讓身材高大的戴波特羅占上風,逼得戴波特羅無法掌握節奏。包蒂斯塔-阿古特曾在2016年拿下冠軍,但去年因為身體不適無緣衛冕。

包蒂斯塔-阿古特今天只花31分鐘就輕鬆拿下第一盤,他三次破對手發球局,並繳出多個正拍致勝球。

戴波特羅說:「包蒂斯塔-阿古特真的打得太好。」他還說,自己打奧克蘭網賽時大多是晚間,今天遇上溼熱的天氣適應較慢。

相關留言

其他新聞