宏達電CES大放異彩 奪22項大獎

  • 時間:2018-01-14 14:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:江昭倫
宏達電CES大放異彩 奪22項大獎
宏達電Vive團隊在CES 2018一舉拿下全球22項大獎,董事長王雪紅(右4)與Vive團隊及獎項合影。(宏達電提供)
(圖:中央社)

2018美國消費電子展(CES)閉幕,宏達電今年在CES大放異彩,一舉拿下全球22項大獎。

虛擬實境(VR)與擴增實境(AR)持續蓬勃發展,仍是今年CES各家科技大廠展出重點,除聯想與Google聯手推出搭載Daydream平台的VR一體機,宏達電也推出升級版Vive Pro。

宏達電的Vive Pro配備雙有機發光二極體(OLED)顯示螢幕,不僅解析度較Vive提高78%,並內建高階耳機與擴大器,方便調節頭帶尺寸的旋鈕,並減輕頭顯前部的重量,獲選為今年CES的最佳產品之一。

除推出Vive Pro外,宏達電並升級VR軟硬體產品線,包括無線VR方案Vive Wireless Adaptor與內嵌影音串流平台Vimeo,Viveport VR介面也重新打造。宏達電在今年CES大獲好評,一舉拿下全球22項大獎。

除VR市場外,宏達電也持續搶攻智慧手機市場,預計15日在台北、北京及香港三地同步舉行新品發布會,傳將推出U11 Eyes新機,主打前置雙鏡頭設計,定位中階市場。

相關留言

本分類最新