MLB小熊簽下達比修有 6年1.26億美元

  • 時間:2018-02-14 12:40
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
MLB小熊簽下達比修有 6年1.26億美元
美國職棒大聯盟MLB日籍投手達比修有(圖:達比修有推特)

美國職棒大聯盟(MLB)芝加哥小熊(Chicago Cubs)13日宣布,已和日本籍強投達比修有(Yu Darvish)簽下6年合約。2016年世界大賽(World Series)的小熊,希望達比修有的加入,提高再度封王的機會。

達比修有曾四度入選大聯盟全明星賽(All Star)。上個球季,在德州遊騎兵(Texas Rangers)以及洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)總共31場先發中,寫下10勝12敗、防禦率3.86的戰績。

根據媒體報導,小熊和達比修有6年合約的金額為1億2,600萬美元(約新台幣37億2,544萬元)。

達比修有13日在記者會中表示,很榮幸加入這麼棒的團隊。他說:「我做選擇的最高優先是有機會贏得世界大賽的球隊,而小熊顯然機會非常高。」達比修說,迫不及待的想展開新球季。

相關留言

本分類最新