律師承認 曾付錢給傳與川普有染色情女星

  • 時間:2018-02-14 13:27
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟

美國總統川普的長年私人律師柯恩(Donald Cohen)13日表示,他曾支付13萬美元(約新台幣390萬)給一名宣稱和川普有染的色情女星。

柯恩13日在紐約時報(New York Times)發表聲明,表示他個人曾支付13萬美元給這名女子。

根據媒體報導,這名女子本名為柯立福(Stephanie Clifford),藝名則為丹尼爾斯(Stormy Daniels)。

紐約時報指出,柯恩堅稱,他付這筆錢完全合法,但他拒絕說明為何要付錢給這名女子。

根據「華爾街日報」(WSJ)在1月初的報導,柯立福宣稱自己在2006年一場名流高爾夫活動遇見川普,當時川普已和妻子梅蘭妮亞(Melania)結婚1年。柯立福並說,與川普相識後不久,兩人就發生性關係。

華爾街日報的報導也說,柯恩在2016年10月、也就是總統大選前1個月,依據一項涵蓋保密協定的協議,支付柯立福13萬美元。

相關留言

本分類最新