NBA詹皇37分劈雷霆 騎士換血後2連勝

  • 時間:2018-02-14 16:16
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
NBA詹皇37分劈雷霆 騎士換血後2連勝
美國職籃NBA克里夫蘭騎士球星「小皇帝」詹姆斯,13日單場攻下37分,率領換血後的新陣容以120比112擊敗奧克拉荷馬雷霆,拿下2連勝。(圖:NBA推特)

美國職籃NBA克里夫蘭騎士球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James),13日單場攻下37分,率領換血後的新陣容以120比112擊敗奧克拉荷馬雷霆,拿下2連勝。

法新社報導,詹姆斯的37分有17分在第三節得手。騎士在第三節保持優勢、第四節主導比賽,拿下交易之後的2連勝。

騎士8日透過交易,迎來控衛希爾(George Hill)、後衛胡德(Rodney Hood)、後衛克拉克森(Jordan Clarkson)和前鋒南斯二世(Larry Nance Jr.)等新隊友。

詹姆斯說:「我們上場前就擬好策略,然後執行。」騎士拿下4連勝,相較於前一次與雷霆交手遭到慘電,球隊狀況好很多。

騎士1月20日以124比148慘敗給雷霆,當時陣容與現在變化很多。騎士後衛史密斯(J.R. Smith)投進6記三分球,總共攻下18分。

騎士最近4場比賽全勝之外,每場比賽得分都破120分,創隊史首例。

詹姆斯說,新隊友現在開始磨合不錯,希望球隊在明星賽休兵這段時間保持氣勢。

詹姆斯說:「狀況看起來不如預期的時候,我們持續互相幫忙,我們搭機移動的時候檢討,現在最不願見到的狀況就是季中休兵日來了。」NBA明星賽系列活動16日起在洛杉磯舉行。

相關留言

本分類最新