佛州中學槍擊傳多人喪生 槍手遭拘留

  • 時間:2018-02-15 06:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
佛州中學槍擊傳多人喪生 槍手遭拘留
一名槍手14日在美國佛羅里達州一所中學開槍,造成多人喪生、數百名學生逃到街上。槍手已遭執法人員拘留。(圖擷自YouTube)

當局指出,一名槍手14日在美國佛羅里達州一所中學開槍,造成多人喪生、數百名學生逃到街上。槍手已遭執法人員拘留。

法新社報導,布羅瓦郡(Broward County)警局推文:「槍手現已遭到拘留。」推文指出,目前已確認有14名「受害者」送醫。

這起槍擊發生在派克蘭(Parkland)的道格拉斯中學(Marjory Stoneman Douglas High School)。學區督學倫西(Robert Runcie)告訴有線電視新聞網(CNN),他認為有「多人喪生」。

倫西說:「對我們而言真是可怕的一天。」他並表示,事件似已落幕。

聯邦調查局(FBI)指出,正協助地方執法機構展開調查。

路透社報導,攻擊發生後,距邁阿密北方約72公里的道格拉斯中學聚集了數十名警察,警方在14日下午逮捕涉嫌犯案的槍手。

倫西說,學區事前並未接獲可能有槍手攻擊的警告,目前也沒有證據顯示槍手不只一人。

相關留言

本分類最新