MLB 曾仁和下放小聯盟

  • 時間:2018-03-14 11:33
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
曾仁和下放小聯盟
美國大聯盟芝加哥小熊隊春訓名單減至40人,包括台灣右投曾仁和在內等多名球員下放小聯盟。(資料照片 小熊隊提供)
(圖:中央社)

美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊,13日將春訓名單縮減為40人,台灣投手曾仁和下放至小聯盟,也就是3A的愛荷華小熊隊(Iowa Cubs)。

根據小熊隊發布的新聞稿,被下放的包括右投曾仁和、法瑞爾(Luke Farrell)、彌爾斯(Alec Mills)與馬佐尼(Cory Mazzoni),還有左投阿爾瓦雷茲(Dario Alvarez)、札斯崔斯尼(Rob Zastryzny),以及內野手包蒂(David Bote),上述7人是下放至3A的愛荷華小熊隊(Iowa Cubs)。

小熊隊的春訓40名球員,包括20名投手、5名捕手、10名內野手與5名外野手。

現年23歲的曾仁和,今年春訓出賽3場,2場後援1場先發,共投4.2局,三振打者4人次,3次四壞保送,被敲4支安打,其中包括一支全壘打,防禦率5.79。

相關留言

本分類最新