台女遭性侵案 泰國法院18日開庭

  • 時間:2018-04-15 22:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
台女遭性侵害案 泰嫌疑人在警局等候
涉及台灣女遊客性侵害案的泰國男按摩師在通羅警察局等候。
(圖:中央社)

台灣女遊客遭到按摩師性侵害案,引起各界關注,泰國警方下令徹查釐清案情,曼谷刑事法院將於18日開庭調查。

嫌疑人尚未被起訴,將由法院檢察官依據警方的調查事證決定是否准予羈押嫌疑人。

駐泰國代表處13日接獲被害台灣女子的電話,她表示,12日晚間與友人前往曼谷市通羅區蘇坤藯路23巷的TONY THAI按摩店按摩,其間遭1名男性按摩師性侵。

泰國警方13日帶回嫌疑人讓受害人指認,經過指認無誤,警方之後表示,當日嫌犯在警察局否認犯行,第二天在按摩店被指認時,才坦承犯案,但供稱是對方同意。

泰國警方初步調查,這名27歲的泰國嫌疑人,向警方辯稱是女方同意,並未強迫,不過警方將根據被害人的驗傷報告和筆錄,及指認結果和相關證據,送交法院審理。

全案在台灣和泰國媒體大幅報導後,泰國皇家警察總長賈迪布(Chakthip Chaijinda)下令觀光警察和通羅警察局徹底調查全案釐清案情後,送交法院處理,曼谷刑事法院將在18日開庭調查。

相關留言

本分類最新