李柏曼:俄國不能限制以色列在敘行動

  • 時間:2018-04-16 22:57
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:張子清
李柏曼:俄國不能限制以色列在敘行動
以色列國防部長李柏曼(Avigdor Lieberman) (AFP)

以色列國防部長李柏曼(Avigdor Lieberman)今天(16日)表示,以色列無法接受來自俄羅斯或是其他國家,限制以國在敘利亞的「行動」。

李柏曼在接受「瓦拉新聞」(Walla news)的影音訪問時說:「我們將維護自身完整的行動自由,當到了捍衛自身的安全利益時,我們無法接受任何國家限制我們的行動。」

李柏曼再次警告以色列的宿敵伊朗,企圖以軍事力量滲透敘利亞,在當地生根茁壯,並因此威脅以色列的生存。

敘利亞北部荷姆斯(Homs)附近的T-4空軍基地7日遭到飛彈空襲,造成10多人死亡,其中伊朗軍事人員有7人遇害。

敘利亞政府及其盟友俄羅斯和伊朗,都指控是以色列戰機從黎巴嫩空域,以飛彈空襲T-4空軍基地,不過,以色列方面至今並未證實、也未否認。

相關留言

本分類最新