力挺觀光 政院員工旅遊4梯次玩花蓮

  • 時間:2018-04-17 15:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
力挺觀光 政院員工旅遊4梯次玩花蓮
為了持續關懷花蓮,行政院舉辦了2天1夜的員工旅遊,分4梯次前往花蓮,並由行政院副院長施俊吉親自帶隊,再以實際行動力挺花蓮觀光。(台鐵提供)(圖:中央社)

行政院長賴清德14日、15日率領媒體參訪花蓮,希望振興花蓮觀光。為了持續關懷花蓮,行政院舉辦了2天1夜的員工旅遊,分4梯次前往花蓮,並由行政院副院長施俊吉親自帶隊,再以實際行動力挺花蓮觀光。

賴揆2天1夜的花蓮行,走訪了將軍府、醬油老舖、鳳林客家染布坊、光復糖廠、吉籟獵人學校、友善漁法的社會企業「迴游吧」,推薦不少新穎觀光景點。

為了持續力挺花蓮,行政院今年也選定到花蓮舉辦2天1夜的員工旅遊,並且分4梯次先後出發,分別是4月27日、28日;5月11日、12日;5月25日、26日,和6月8日、9日。根據了解,行政院副院長施俊吉也會選擇其中一梯次,親自帶隊前往。

政院員工旅遊行程包含東大門夜市、立川漁場體驗摸蜆樂趣、參觀讚碳工坊、林田山林業文化園區,和東華大學等。

相關留言

本分類最新