西雅圖國際影展 台灣紀錄片及電影獲選播放

  • 時間:2018-05-17 12:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
60位男同志訪談 你找什麼受國際影壇關注
劇場及影像導演周東彥(左)透過4年的跨國旅程,與60多位男同志的訪談,完成紀錄片「你找什麼」,在國際備受關注。(狠主流提供)
(圖:中央社)

由台灣導演周東彥執導的紀錄片「你找什麼?」,以及與楊雅喆編導的電影「血觀音」,雙雙獲選在西雅圖國際影展(Seattle International Film Festival)播放。

駐西雅圖台北經濟文化辦事處發布新聞稿指出,「你找什麼?」5月21日與22日將在西雅圖AMC Pacific Place放映兩場。

周東彥也將來到西雅圖,並於映後與現場觀眾互動。周東彥長年以影像與劇場創作為核心,雲門舞集最新作品「關於島嶼」中大量運用的影像設計,即是周東彥及「狠主流劇場工作室」的創作。

至於榮獲2017年金馬獎最佳劇情片、最佳女主角、最佳女配角的「血觀音」,也將於5月19日、26日和28日,在西雅圖國際影展播映3場。

相關留言

本分類最新