總統:對台灣發展有定見 時間到會展成效

  • 時間:2018-05-18 17:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
總統:對台灣發展有定見 時間到會展成效
蔡英文總統就任即將滿2週年,總統18日被問到對於民調的看法時表示,重要的是她對台灣的發展已有定見,對於台灣所面臨的問題也有想法,時間到了,民眾就會感受到這是個認真的政府。(歐陽夢萍攝)

蔡英文總統就任即將滿2週年,總統18日被問到對於民調的看法時表示,重要的是她對台灣的發展已有定見,對於台灣所面臨的問題也有想法,時間到了,民眾就會感受到這是個認真的政府。

蔡英文總統就任將滿2週年,許多機構都進行民意調查,結果顯示不滿意多於滿意。

蔡總統18日在台東參訪時,被問到是否因此感到灰心。總統表示,最重要的是她對台灣的發展已心有定見,對於許多問題的解決也有想法。總統:『(原音)最重要的是,我對於台灣的發展心中有沒有定見、我對於很多問題的處理有沒有方向,我可以告訴你,我對很多事情的看法是有定見的,我對於很多台灣所面臨的問題,我是有想法的,而且我們的內閣也都一一對於台灣現在所面臨的問題都提出了解決的方法。』

總統強調,政府正按部就班、一步步執行所有施政的規劃,或許有些人一時感受不到,但她相信時間到了,就一定會感受到這是一個很認真的政府、很認真的在解決問題,也一定會有成效。

相關留言

本分類最新