王建民紀錄片在美獲觀眾票選獎 台灣12月上映

  • 時間:2018-05-18 17:06
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
王建民紀錄片在美獲觀眾票選獎 台灣12月上映
記錄旅美投手王建民力拚回大聯盟的紀錄片「後勁:王建民」日前在美首映,各界反應熱烈,預計12月在台上映。圖為紀錄片畫面。(WYC影視提供)(圖:中央社)

記錄旅美投手王建民力拚回大聯盟的紀錄片「後勁:王建民」日前在美首映,各界反應熱烈,台灣時間今天(18日)更獲得洛杉磯亞太影展觀眾票選最佳國際紀錄片。台灣片商表示,預計12月在台上映。

「後勁:王建民」由加拿大籍台裔導演陳惟揚(Frank W. Chen)執導,內容記錄了王建民在獨立聯盟拚搏,又從皇家隊重返大聯盟這段期間的球場生活與私人點滴,包含他的家人、郭泓志等人都有入鏡。在今年洛杉磯亞太影展上,這部片和其他7部來自美、中、韓、法等國紀錄片一同角逐觀眾票選獎,最後脫穎而出。

「後勁:王建民」在台灣的上映時間,目前設定將配合王建民回台的期程,預計在12月上映。

相關留言

本分類最新