BBC:查爾斯王子明將帶梅根走紅毯

  • 時間:2018-05-18 17:20
  • 新聞引據:BBC、採訪
  • 撰稿編輯:楊昭彥
BBC:查爾斯王子明將帶梅根走紅毯
英國廣播公司(BBC)18日報導,哈利王子(Prince Harry)的父親、英國王儲查爾斯王子(Prince Charles),19日將引新娘子梅根馬克爾(Meghan Markle)走紅毯。(圖:取自維基百科)

英國廣播公司(BBC)今天(18日)報導,哈利王子(Prince Harry)的父親、英國王儲查爾斯王子(Prince Charles),19日將引新娘子梅根馬克爾(Meghan Markle)走紅毯。

梅根馬克爾的父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)已經確定無法參加婚禮。媒體先前報導,湯瑪斯馬克爾16日剛接受心臟手術。梅根17日也發布聲明,希望各界給予父親空間,讓他注意自己的健康。

英國王室並指出,威爾斯親王(Prince of Wales)查爾斯王子殿下,「很高興能以這樣的方式,歡迎馬克爾小姐進入王室家族」。

馬克爾的母親拉格蘭(Doria Ragland)19日將帶女兒,前往溫莎城堡(Windsor Castle)聖喬治禮拜堂(St George's Chapel)的婚禮現場。

相關留言

本分類最新