台灣醫療貢獻 「阿巒的作文課」觀看破千萬

  • 時間:2018-05-18 18:40
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
台灣醫療貢獻 「阿巒的作文課」觀看破千萬
為爭取參與今年的世界衛生大會,並積極向世界傳達台灣「愛心無國界」、「卓越醫療技術」,以及貢獻全球公衛領域的決心,外交部在今年3月31日推出「阿巒的作文課」(A Perfect Pair)文宣短片。圖右為導演洪竹彥。(圖:中央社)

為爭取參與今年的世界衛生大會,並積極向世界傳達台灣「愛心無國界」、「卓越醫療技術」,以及貢獻全球公衛領域的決心,外交部在今年3月31日推出「阿巒的作文課」(A Perfect Pair)文宣短片。外交部表示,截至今天(18日)為止,觀看次數已突破1,000萬,其中來自國外的瀏覽率更高達92.31%。

外交部感謝全球網友對於影片的支持與分享,更感謝理念相近國家與組織肯定我國在國際醫衛領域的付出及貢獻、力挺台灣參與世界衛生大會,共同為維護全人類的健康安全而努力。

「阿巒的作文課」描述越南女孩阮氏巒,經過台灣愛心醫療協助,得以跨出人生新篇章的動人故事;全片為越南語發音,並提供中、英、日、西、法、德等多國語言字幕版。

相關留言

本分類最新