傳捐款求國民黨禮讓竹縣 徐欣瑩:子虛烏有

  • 時間:2018-06-14 18:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
傳捐款求國民黨禮讓竹縣 徐欣瑩:子虛烏有
民國黨黨主席、也是宣布參選新竹縣長的前立委徐欣瑩表示,她跟民國黨從未介入國民黨內的選舉事務,且「民國黨從未授意黨員對其他政黨進行捐款」,而對於年底選舉,她會秉持理念參選到底。(圖:中央社)

泛藍陣營在年底新竹縣長的競合撲朔迷離,先是國民黨中常會推翻原本全民調的機制,改徵召現任副縣長楊文科參選;後又傳出有竹科大老鉅額捐款給國民黨,以換取國民黨禮讓民國黨在新竹縣的縣長參選人。針對相關傳聞,民國黨黨主席徐欣瑩今天(14日)予以駁斥,強調民國黨從未授意黨員對其他政黨進行捐款。

年底新竹縣長選舉,民國黨捐款求國民黨禮讓的傳聞甚囂塵上,被點名的民國黨黨主席、也是宣布參選新竹縣長的前立委徐欣瑩表示,她跟民國黨從未介入國民黨內的選舉事務,且「民國黨從未授意黨員對其他政黨進行捐款」,而對於年底選舉,她會秉持理念參選到底。

相關留言

本分類最新