西甲邀泰受困少年與教練 到西班牙看球賽

  • 時間:2018-07-11 20:29
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
西甲邀泰受困少年與教練 到西班牙看球賽
在12名泰國「野豬」少年足球隊員與教練,全部從地下洞穴獲救之後,西班牙甲級足球聯賽(La Liga)已經邀請這些足球員,一旦身體康復,前來西班牙看一場比賽。(Laliga)

在12名泰國「野豬」少年足球隊員與教練,全部從地下洞穴獲救之後,西班牙甲級足球聯賽(La Liga)已經邀請這些足球員,一旦身體康復,前來西班牙看一場比賽。

西甲主席特巴斯(Javier Tebas)今天(11日)發布聲明說:「在適當的時間,每一位有關的人也都準備好了,我個人很高興邀請這些小朋友和教練,前來觀賞西甲的比賽。」

特巴斯表示:「我們會招待他們,與他們分享足球可以帶給我們的快樂。我希望,在過去幾個星期的事件之後,這能給他們幫助。」

西甲表示:「我們希望,來自野豬足球隊的這12名小朋友和他們的教練,能夠親自觀賞到他們的多位足球英雄展現球技。」

11到16歲的12名少年和25歲的教練,6月23日練完球後進入泰北睡美人洞(Tham Luang Nang Non)探險,卻因豪雨水淹洞穴而受困18天,直到10日才全部獲救。

根據瞭解,其中1位小朋友身上穿著西甲皇家馬德里(Real Madrid)的球衣。

西甲表示,他們已經向所有西甲的球隊傳達了這項訊息,邀請小朋友前來觀賞比賽。

相關留言

本分類最新