加拿大槍案至少4死 警方籲民眾躲好

  • 時間:2018-08-10 20:15
  • 新聞引據:Global News、採訪、路透社
  • 撰稿編輯:張子清
加拿大槍案至少4死 警方籲民眾躲好
加拿大環球電視新聞報導,加拿大新布藍茲維省首府弗雷德里克頓警方在當地時間10日早上表示,在市中心發生一起造成多人喪生的槍擊命案,警方呼籲當地居民待在室內,並鎖好門窗。(Twitter)

加拿大環球電視新聞(Global News)報導,加拿大新布藍茲維省(New Brunswick)首府弗雷德里克頓(Fredericton)警方在當地時間10日早上表示,在市中心發生一起造成多人喪生的槍擊命案,警方呼籲當地居民待在室內,並鎖好門窗。

根據環球電視新聞與路透社報導,這起槍擊案造成已知至少4人喪生。

警方打擊犯罪小組正在回應這起發生在當地時間10日上午7時30分,地點位於弗雷德里克頓布魯克賽德大道(Brookside Drive),正在「持續進行中」的槍擊案件。

警方證實槍擊事件造成「多人喪生」,但是還不清楚有多少人受傷。

目前還不清楚這起槍擊案是否與恐怖攻擊有關。

另外,加拿大多倫多7月22日也曾發生一起槍擊事件,開槍濫射事件造成2人死亡和13人受傷,最後犯案槍手也斃命。

事後伊斯蘭國(IS)旗下阿瑪克通訊社(Amaq)發表聲明說,伊斯蘭國坦承犯下多倫多的這起槍擊事件。

相關留言

本分類最新