員工未經許可起飛 西雅圖一客機墜毀

  • 時間:2018-08-11 13:25
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
員工未經許可起飛 西雅圖一客機墜毀
機場官員在推特上指出,西雅圖-塔科瑪機場(Seattle-Tacoma Airport)10日發生一起航空公司員工未經授權,擅自開走飛機的事故。(圖擷自YouTube)

機場官員在推特上指出,西雅圖-塔科瑪機場(Seattle-Tacoma Airport)10日發生一起航空公司員工未經授權,擅自開走飛機的事故。在兩架F15戰機隨後起飛攔截後,這架被偷走的飛機傳出墜毀消息,機上並無任何乘客。

西雅圖-塔科瑪機場表示,這架飛機在普傑海峽(Puget Sound)南方墜毀。目前機場運作已經恢復正常。

美國阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)在推特上表示,有人未經許可,劫走一架沒有載客的小型客機並升空,在軍機出動攔截後,這架飛機已失事墜毀。

報導指出,這架Q400渦輪螺槳客機隸屬於地平線航空(Horizon Air)。地平線航空與阿拉斯加航空屬於同一集團。

當地警方表示,這並非一起恐怖攻擊事件,「經確認的消息…單純是一名男子意圖自殺。我們知道他的身份,沒有其它人牽涉此事」。

(珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。)

相關留言

本分類最新