拚中市選戰 林佳龍為議員站台 盧秀燕市場拜票

  • 時間:2018-09-16 16:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
林佳龍為中市議員站台
台中市長林佳龍(前左2)16日為民進黨台中市議員參選人林德宇(前左3)站台,除爭取市長連任,也力拚民進黨議會席次過半。
(圖:中央社)

選戰進入倒數階段,台中市長林佳龍今天(16日)為市議員參選人林德宇站台,除爭取市長連任,也力衝民進黨議會席次過半;國民黨籍台中市長參選人盧秀燕則是到東勢菜市場掃街拜票,希望得到山城民眾支持。

民進黨提名的大里、霧峰區台中市議員參選人林德宇今天與台中市長林佳龍在大里區成立聯合競選總部,林佳龍及立法院副院長蔡其昌、立法委員何欣純、黃國書等人都到場站台。

林佳龍致詞表示,林德宇學經歷豐富,特別感謝林德宇4年前在市長選舉全力輔選,順利當選市長。林德宇參與公共事務已有20年,參與台灣民主發展歷程,已經可以獨當一面,並準備接受更多考驗。

國民黨籍台中市長參選人盧秀燕,今天與競選總部主任委員江啟臣前往東勢區東勢菜市場掃街拜票,並與市議員張瀞分共同成立競選總部。盧秀燕說,這次選舉對舊日俗稱山城的豐原、東勢、和平一帶地區十分重要,關係到山城未來的發展,以大山城地區居民最關心的東豐快速道路為例,在立委江啟臣爭取下,4年前已開始動工,目前仍未完成,她承諾當選後會加速東豐快速道路建設,完成山城鄉親長期的期待。

相關留言

本分類最新